DIARIO DI UN'ARTIGIANA DELLA PASTA SENZA GLUTINE....

Sono Daniela ,l'artigiana di ARTEPASTA.

Oggi,17 marzo, mi vien da  fare una riflessione.

Quanto è dura  entrare sul mercato con un prodotto nuovo come la nostra pasta. Non ci   conoscono ,dove si va a presentare il prodotto chiedono il"bollino ministeriale", altri la "foglia verde BIO".

Altri  però ci testano  e a dirla tutta ci apprezzano !

Tutta la nostra pasta e qui parlo della riso & mais  cioè quella che io , della nostra attuale gamma di produzione,penso esser  la base, è  fatta personalmente da noi e quindi può tranquillamente esser definita prima di tutto artigianale. L'abbiamo provata e riprovata fino a trovare una miscela che ci da soddisfazione : tiene bene la cottura(senza dar la sensazione di gommosità alla masticazione) , è porosa  e gustosa .

Ho assaggiato alcune delle  paste secche che ci sono in giro, anche le più note, le più vendute, le più "moderne" nel packaging.

Posso affermare tranquillamente che Artepasta è diversa  e val bene una prova.

Capisco perfettamente l'esigenza del cliente celiaco o intollerante al

glutine di contenere la spesa della "fornitura mensile erogata dal ministero"  ma  nell'attesa di poterla acquistare prossimamente col" bollino"   perché non coccolarsi il palato con un buon piatto della nostra ARTEPASTA ???

 

 

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Commenti: 2
  • #1

    Maurizio (venerdì, 18 marzo 2016 09:55)

    Ottima ottima ottima , tutti i celiaci la devono provare

  • #2

    Giovanna (venerdì, 18 marzo 2016 09:58)

    Ciao Daniela, sono contenta di leggere che un produttore si metta in gioco personalmente
    sul blog. Sono di Genova e ho avuto il piacere di acquistare e assaggiare la tua pasta in occasione
    del gluten free di Genova.
    Ti faccio i complimenti perchè è raro trovare una pasta come quelle convenzionali.
    Come dici tu, molte tengono la cottura, sono abbastanza buone ma richiedono una masticazione
    lunga.
    Continua così e i giusti riconoscimenti arriveranno.
    Ciao a presto